中央统战部与我所协商“马克思主义理论工程”宗教学研究课题的实施和第三期爱国宗教界人士研修班的举办等有关事宜 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

中央统战部与我所协商“马克思主义理论工程”宗教学研究课题的实施和第三期爱国宗教界人士研修班的举办等有关事宜

作者: 佚名 来源:本站原创 点击数:560 更新时间:2008-08-15 18:07:57

       2008814下午,我所执行所长张风雷教授会见中央统战部二局宗教一处马利怀处长一行,就我所承担的“马克思主义理论工程”宗教学研究课题的实施和第三期爱国宗教界人士研修班的举办等有关事宜进行了沟通协商。中央统战部二局宗教一处倪智泉副处长、姜宁、艾潇以及我所魏德东副教授、程乐松博士、哲学院团委书记张鹏举参加了会谈。

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料