教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

第二期爱国宗教界人士研修班举行座谈会和联欢晚会

作者: 佚名 来源:本站原创 点击数:326 更新时间:2007-12-29 09:03:35

       20071226下午,中央统战部二局局长周宁、副巡视员袁莎来我校与第二期爱国宗教界人士研修班学员进行座谈。中央统战部二局宗教工作一处处长马利怀、二处处长禇有奇、一处副处长倪智泉及一处全体工作人员参加座谈。座谈结束后,周宁局长、袁莎副巡视员等与我校冯俊副校长、我所张风雷执行所长等共进晚餐。

    晚上,第二期爱国宗教界人士研修班举行联欢晚会。中央统战部二局副巡视员袁莎、一处处长马利怀、副处长智泉及一处全体工作人员及我校冯俊副校长、我所执行所长、研修班班主任张风雷参加联欢晚会。

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊