我所将于2006年4月18日上午8时半举行博士生入学考试复试 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

我所将于2006年4月18日上午8时半举行博士生入学考试复试

作者: 佚名 来源:本站原创 点击数:583 更新时间:2006-04-11 23:09:28

    日前,中国人民大学研究生院确定了博士生入学考试笔试的分数线:外语最低分数线为55分,专业课最低分数线为60分。

    按照研究生院的要求,博士生入学考试复试将于2006年4月15—16日举行。我所因佛教研究方向的博士生导师方立天教授、张风雷教授、温金玉教授以及宣方副教授、魏德东副教授将于2006年4月12—17日赴杭州和普陀出席“首届世界佛教论坛”,复试推迟至2006年4月18日上午8时30分在研究所会议室举行(中国人民大学科研楼A座413室)。请报考方立天教授、张风雷教授、温金玉教授(以上为佛教研究方向)、何光沪教授、李秋零教授(以上为宗教学理论和基督教研究方向)的上线考生注意查收研究生院关于参加博士生入学考试复试的通知,按时参加复试。

 

 

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊