张雪松应邀参加中国社会科学院世界宗教研究所硕士论文预答辩 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

张雪松应邀参加中国社会科学院世界宗教研究所硕士论文预答辩

点击数:1933 更新时间:2024-03-18 17:37:15

2024年3月18日下午,我所张雪松副所长应邀参加中国社会科学院世界宗教研究所硕士论文预答辩。

中国社会科学院世界宗教研究所硕士研究生刘银平同学以硕士论文《太虚法师在抗战时期的护国思想研究》参加预答辩。我所张雪松副所长应邀担任预答辩委员会主席,中国社会科学院学部委员魏道儒研究员、中国社会科学院世界宗教研究所周广荣研究员担任预答辩委员。预答辩委员会经无记名投票一致通过了预答辩评审,并提出了具体的修改意见。

刘银平同学的指导老师、中国社会科学院世界宗教研究所夏德美研究员列席了预答辩。


更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    教授、博导,创所所长。研究方向:中国佛教、中国哲学。

  • 张风雷教授

    教授、博导,所长。研究方向: 佛教与中国传统哲学,尤其致力于中国佛教天台宗及魏晋南北朝佛教思想史研究。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料