张雪松前往广州市基督教两会参观考察 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

张雪松前往广州市基督教两会参观考察

点击数:3272 更新时间:2024-01-17 22:36:31

2024年1月17日下午,我所张雪松副所长前往广州市基督教两会参观考察。

111.jpg

222.jpg

333.jpg

444.jpg

555.jpg

666.jpg

中国基督教三自爱国运动委员会副主席、广东省基督教协会会长、广州市基督教三自爱国运动委员会主席郭云牧师热情接待了张雪松副所长,并对广州基督教中国化历程、与香港基督教界的交往,以及广州市基督教两会所在地天河堂的历史文化作了详细介绍。吴忠武牧师、张成涛牧师对市两会基督教中国化展览进行了解说。


更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    教授、博导,创所所长。研究方向:中国佛教、中国哲学。

  • 张风雷教授

    教授、博导,所长。研究方向: 佛教与中国传统哲学,尤其致力于中国佛教天台宗及魏晋南北朝佛教思想史研究。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料