张风雷参加全国政协民宗委“委员促三交•履职服务为民”活动座谈交流会 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 智库建设

张风雷参加全国政协民宗委“委员促三交•履职服务为民”活动座谈交流会

点击数:5368 更新时间:2023-12-22 18:45:14

2023年12月19日下午,全国政协委员、我所所长张风雷教授参加全国政协民宗委“委员促三交•履职服务为民”活动座谈交流会。

12月19日下午,全国政协民宗委“委员促三交•履职服务为民”活动座谈交流会在全国政协机关视频会议室举行,全国政协副主席巴特尔出席会议并讲话。

会议由全国政协民宗委分党组成员、副主任苟仲文主持,全国政协民宗委驻会副主任、分党组副书记隋青简要回顾了全国政协民宗委开展“委员促三交•履职服务为民”的工作情况,全国政协民宗委委员赵坤宇、玉克赛克•西加艾提、滕树静、郭金才、娜木拉、孟宪明、刘媛媛、们发延作了交流发言,介绍了开展履职“服务为民”活动的成果和经验。

全国政协民宗委副主任演觉、李光富、李山及部分在京民宗委委员在现场参加了会议,全国政协民宗委副主任林铎、赵宗岐及部分民宗委委员以视频连线方式参加了会议。


更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    教授、博导,创所所长。研究方向:中国佛教、中国哲学。

  • 张风雷教授

    教授、博导,所长。研究方向: 佛教与中国传统哲学,尤其致力于中国佛教天台宗及魏晋南北朝佛教思想史研究。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料