张风雷参加教育部教材局马克思主义理论学科专家组线上视频会议 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 智库建设

张风雷参加教育部教材局马克思主义理论学科专家组线上视频会议

点击数:4651 更新时间:2023-11-29 11:59:29

2023年11月26日晚,我所所长张风雷教授参加教育部教材局马克思主义理论学科专家组线上视频会议。

视频会由北京师范大学中共党史党建研究院院长、教育部高等学校社会科学发展研究中心主任王炳林教授主持,教育部教材局副局长、国家教材委办公室副主任陈矛出席会议介绍了相关情况,与会的专家学者围绕如何编好马克思主义理论学科相关专业教材提出了意见建议。


更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    教授、博导,创所所长。研究方向:中国佛教、中国哲学。

  • 张风雷教授

    教授、博导,所长。研究方向: 佛教与中国传统哲学,尤其致力于中国佛教天台宗及魏晋南北朝佛教思想史研究。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料