张风雷参加全国政协民族和宗教委员会集体学习活动 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 智库建设

张风雷参加全国政协民族和宗教委员会集体学习活动

点击数:3973 更新时间:2023-08-23 10:01:59

2023年8月17日下午,我所所长张风雷教授参加全国政协民族和宗教委员会集体学习活动。

8月17日下午,全国政协民族和宗教委员会在全国政协机关小礼堂举行集体学习活动,邀请中国社会科学院学部委员、一级研究员、中国边疆研究所所长邢广程就“我国的边疆治理”举行专题讲座。

全国政协民族和宗教委员会分党组副书记、副主任蒋建国主持学习活动并讲话,全国政协民宗委副主任苟仲文、演觉和在京的部分全国政协民宗委委员参加了学习活动。


更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    教授、博导,创所所长。研究方向:中国佛教、中国哲学。

  • 张风雷教授

    教授、博导,所长。研究方向: 佛教与中国传统哲学,尤其致力于中国佛教天台宗及魏晋南北朝佛教思想史研究。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料