张风雷应邀在国家体育场观看庆祝中国共产党成立100周年文艺演出“伟大征程大型情景史诗” - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

张风雷应邀在国家体育场观看庆祝中国共产党成立100周年文艺演出“伟大征程大型情景史诗”

点击数:79 更新时间:2021-07-02 15:48:54

2021年6月28日晚,我所所长、全国政协委员张风雷教授应邀在国家体育场观看庆祝中国共产党成立100周年文艺演出“伟大征程大型情景史诗”。

庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《伟大征程》28日晚在国家体育场盛大举行。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等党和国家领导人,同约2万名观众一起观看演出,共同回顾中国共产党成立100年来波澜壮阔的光辉历程,共同祝福伟大的党带领中国人民迈进新征程、奋进新时代。

相关报道见:http://www.xinhuanet.com/politics/leaders/2021-06/29/c_1127606788.htm。


更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料