张雪松带领我所部分研究生前往国家民族事务委员会参观全国少数民族古籍整理研究室举办的少数民族古籍图书展览 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

张雪松带领我所部分研究生前往国家民族事务委员会参观全国少数民族古籍整理研究室举办的少数民族古籍图书展览

点击数:1118 更新时间:2021-04-24 17:39:56

2021年4月21日下午,我所张雪松副教授带领我所部分研究生前往国家民族事务委员会参观全国少数民族古籍整理研究室举办的少数民族古籍图书展览。

image.png

少数民族古籍研究室杨硕处长热情接待了我所师生,并予以讲解和答疑。我所毕业的博士后、中央民族大学哲学与宗教学学院刘泳斯老师全程参加了参观活动。此后,我所师生又前往《中国民族报》“宗教周刊”编辑部和新媒体展示中心参观交流,编辑部俞灵老师和张世辉老师热情接待了大家。我所硕士毕业生、民族报编辑吴艳、李翠在参访中予以接洽。

image.png

image.png

image.png

image.png

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料