我所举行佛教、道教研究方向硕士论文开题报告会和硕士论文答辩会 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

我所举行佛教、道教研究方向硕士论文开题报告会和硕士论文答辩会

点击数:391 更新时间:2018-05-17 11:55:44

2018年5月16日,我所举行佛教、道教研究方向硕士论文开题报告会和硕士论文答辩会。

我所执行所长张风雷教授担任论文开题和答辩主席,温金玉教授、何建明教授、宣方副教授、惟善副教授、张雪松副教授、王俊琪博士出席开题报告会和论文答辩会。

2015级硕士研究生赵可意(导师张雪松副教授)参加了答辩。

2016级硕士研究生持定(导师张风雷教授),王思遥、王鑫(以上导师为张雪松副教授),妙一(导师张文良教授),刘杨、张健(以上导师为何建明教授),明月(导师温金玉教授),陈春锋(惟愿)、张迪轩(以上导师为宣方副教授)作了开题报告。


更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊