我所举行基督教、伊斯兰教和宗教实证研究方向的硕士论文开题报告会和论文答辩会 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

我所举行基督教、伊斯兰教和宗教实证研究方向的硕士论文开题报告会和论文答辩会

点击数:104 更新时间:2018-06-25 17:00:07

2018年5月17日,我所举行基督教、伊斯兰教和宗教实证研究方向的硕士论文开题报告会和论文答辩会。

我所李秋零教授担任论文开题和答辩主席,王宇洁教授、曹南来副教授、张雪松副教授、钟智锋博士、孙帅博士出席开题报告会和论文答辩会。

2015级硕士研究生欧阳(导师孙毅副教授)、黄麟(导师王宇洁教授),2014级硕士研究生郭军(导师魏德东副教授)参加答辩。

2016级硕士研究生杨诗源、贾维强、汤海华(以上导师为钟智锋博士),郑泽颖、王坐谋、邢耀芷蘅(以上导师为曹南来副教授),阮希鹉、杜启莺、郑娜达(以上导师为李秋零教授),尹林虎(导师为杨慧林教授),赵丙豪(导师为孙毅副教授),张子男(导师为何光沪教授),马义保、吕迎慈(以上导师为王宇洁教授),邓雨杰(导师为惟善副教授),殷贻杰(导师张文良教授)等作了开题报告。

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊