意大利帕多瓦大学Giuseppe Giordan教授一行访问我所 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

意大利帕多瓦大学Giuseppe Giordan教授一行访问我所

点击数:843 更新时间:2017-09-14 19:16:16

2017年9月13日上午,意大利帕多瓦大学Giuseppe Giordan教授一行访问哲学院及我所。

哲学院院长姚新中教授,哲学院副院长、我所专职研究员王宇洁教授,我所执行所长张风雷教授,宗教学教研室主任惟善副教授、曹南来副教授,哲学院美学教研室李科林副教授,哲学院外事秘书卫一帆老师等与Giuseppe Giordan教授一行举行了座谈,就双方建立签署学术交流与合作协议事宜交换了意见。


更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料