我所召开专职研究员全体会议 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

我所召开专职研究员全体会议

作者: 佚名 来源:本站原创 点击数:457 更新时间:2014-10-21 13:13:38

         20141018日,我所召开专职研究员全体会议,与我所硕士毕业生曾华灿先生专题讨论我所创始人方立天先生逝世周年纪念活动和设立方立天学术基金的有关事宜。我所执行所长张风雷教授、哲学院副院长国际佛学研究中心主任魏德东副教授、何建明教授、王宇洁教授、孙毅副教授、宣方副教授、惟善副教授、梅瑛副研究馆员、办公室行政主管王丹参加会议。其他专职研究员因在海内外参加其他学术活动请假缺席会议。

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊