我所申报的“宗教学专业系列教材”重大研究项目获得教育部正式立项 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

我所申报的“宗教学专业系列教材”重大研究项目获得教育部正式立项

作者: 佚名 来源:本站原创 点击数:421 更新时间:2009-03-05 14:16:31

    日前,我所接到通知,根据教育部社会科学司20081211向各省市自治区教育厅和有关高校发布的《关于2008年度教育部人文社会科学重点研究基地项目立项和拨款通知》(教社科司函〖2008207号),我所申报的2个重点研究基地重大研究项目“宗教学专业系列教材一”、“ 宗教学专业系列教材二”顺利通过专家评估,获得教育部正式立项和第一期拨款。

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊