我所向教育部报送重点研究基地评估材料 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

我所向教育部报送重点研究基地评估材料

作者: 佚名 来源:本站原创 点击数:958 更新时间:2009-03-02 22:47:26

       200932上午,我所所长助理梅瑛、办公室工作人员王丹等前往北京师范大学英东楼报送我所教育部重点研究基地评估材料,标志着我所迎接教育部人文社会科学重点研究基地四年一度的评估工作报送材料阶段结束。

    此次评估主要是检查各重点研究基地20051120081231四年间的建设工作。为做好评估工作,我所按照教育部的要求,在执行所长张风雷教授的领导下组织专门人员对近四年来的基地建设工作进行了梳理总结,在教育部哲学社会科学管理创新研究中心网在线填报了相关资料,并备齐了相应的附件材料。

    据悉,教育部将组织有关专家对各基地报送的相关材料进行审核评估,不合格者将予以黄牌警告,并进行相应的整改。

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊