教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

我所向学术委员致以新年问候

作者: 佚名 来源:本站原创 点击数:690 更新时间:2006-01-27 08:36:02

    在春节即将到来之际,我所执行所长张风雷、行政主管梅瑛、行政秘书薛艳萍代表研究所于2006年1月24日、26日分头看望了学界前辈黄心川教授(中国社会科学院亚太所前所长)及我所学术委员楼宇烈教授(北京大学哲学系宗教学系教授,宗教研究所所长)、杨曾文教授(中国社会科学院世界宗教研究所研究员,中国佛教文化研究所所长)、牟钟鉴教授(中央民族大学哲学系教授)、卓新平教授(中国社会科学院世界宗教研究所所长,中国宗教学会会长)、王邦维教授(北京大学东方文化研究院院长)、王晓朝教授(清华大学哲学系教授)、本所方立天教授、何光沪教授。学术委员赵敦华教授(北京大学哲学系宗教学系主任)因在香港,未能探望。

 

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊