我所积极组织申报2005年度基地重大研究项目 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

我所积极组织申报2005年度基地重大研究项目

作者: 佚名 来源:本站原创 点击数:740 更新时间:2005-09-19 12:48:01

    根据9月13日我所召开的基地工作会议的安排,由方立天教授、何光沪教授牵头,张风雷教授、宣方副教授、张文良副教授、魏德东副教授具体负责,我所积极参与2005年度教育部人文社会科学重点研究基地重大研究项目——1)佛教与儒道的互动交涉研究(第二期:两晋时期佛教与儒道的互动交涉研究);2)佛教与宗教学理论研究译丛(第三期)——的竞标申报工作,同时也欢迎兄弟院校的学者参与竞标。

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊