我所2005年度重大研究项目招标工作正式开始 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

我所2005年度重大研究项目招标工作正式开始

作者: 佚名 来源:本站原创 点击数:443 更新时间:2005-09-12 09:35:33

    2005年度教育部人文社会科学重点研究基地重大研究项目的招标工作日前正式开始。按照教育部社政司的通知要求,我所2005年度有两个重大研究项目公开向全国招标。

一、我所2005度招标课题题目为:

    1)佛教与儒道的互动交涉研究(第二期:两晋时期佛教与儒道的互动交涉研究),经费:20万元

    2)佛教与宗教学理论研究译丛(第三期),经费:20万元

二、投标条件:

    凡普通高等学校在职教师,具有正高职称,能够按教育部《普通高等学校人文社会科学重点研究基地管理办法》的有关规定从事驻所研究者均可参加投标。

  正在承担教育部哲学社会科学重大课题攻关项目的首席专家,正在承担教育部人文社会科学重点研究基地重大项目的第一负责人在2005年9月30日前未提出最终成果鉴定申请者,不得参加投标。

三、投标截止日期:

  请于2005年9月28日前将《教育部人文社会科学重点研究基地重大项目申请评审书》交学校科研处重点研究基地办公室,由学校科研处统一上报教育部社政司,逾期者不予受理。

    我所也将组织力量,积极参与课题的投标工作。

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊