我所佛教研究方向举行博士学位论文开题报告 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

我所佛教研究方向举行博士学位论文开题报告

作者: 佚名 来源:本站原创 点击数:507 更新时间:2005-07-12 17:38:24

    2005年7月2日上午,我所佛教研究方向举行博士学位论文开题报告。方立天教授、张风雷教授、何建明教授、宣方副教授、魏德东副教授以及正在我所进行驻所研究的中山大学哲学系龚隽教授出席开题报告会,何建明教授任专家组组长。博士生朴光哲、刘威、刘剑锋先后就自己的学位论文选题、写作思路、写作提纲及资料搜集情况作了报告,与会的专家对三位博士生的开题报告提出了指导性建议,并对部分论文题目和写作提纲作了调整。

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊