张雪松应邀作为答辩委员参加北京大学哲学系博士论文预答辩 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

张雪松应邀作为答辩委员参加北京大学哲学系博士论文预答辩

点击数:83 更新时间:2023-01-14 19:34:56

2023年1月13日,我所张雪松副所长应邀作为答辩委员参加北京大学哲学系博士论文预答辩。

1月13日,北京大学哲学系闫磊同学博士论文预答辩在线上举行。预答辩主席为北京大学外语学院王邦维教授,委员会成员包括:新加坡佛学院纪赟教授,华南师范大学赖岳山副教授,我所副所长张雪松副教授。闫磊同学的导师王颂教授列席预答辩会。

答辩委员会对闫磊同学预答辩稿作了充分肯定,一致同意通过闫磊同学的博士论文预答辩,同时也论文的修改完善提出了修改意见和研究建议。

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料