剑桥大学张天一应邀在我所举办学术讲座“自我感知、存在,与光:苏赫拉瓦尔迪的存在主义形上学” - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

剑桥大学张天一应邀在我所举办学术讲座“自我感知、存在,与光:苏赫拉瓦尔迪的存在主义形上学”

点击数:92 更新时间:2022-11-17 12:03:21

2022年11月15日下午,剑桥大学张天一博士应邀在我所举办学术讲座,讲座题目为“自我感知、存在,与光:苏赫拉瓦尔迪的存在主义形上学”。

讲座以线上线下相结合的方式举行,由我所专职研究员、哲学院副院长王宇洁教授主持,我所所长张风雷教授、魏德东教授、曹南来教授、姜守诚教授、钟智锋副教授、孙帅副教授、王俊淇副教授、孙晓雯博士参加了讲座,并与张天一博士就讲座相关学术问题作了交流互动。
该讲座系由中国人民大学佛教与宗教学理论研究所、国际佛学研究中心、哲学院、宗教高等研究院主办的宗教学术系列讲座2022年第20讲(总328期)。

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料