张风雷在中央统战部宗教研究中心就“宗教界人才培养”工作进行座谈交流 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 智库建设

张风雷在中央统战部宗教研究中心就“宗教界人才培养”工作进行座谈交流

点击数:87 更新时间:2022-09-04 20:36:56

2022年8月31日下午,我所所长张风雷教授应邀在中央统战部宗教研究中心就“宗教界人才培养”工作进行座谈交流。

张风雷教授结合中央统战部委托中国人民大学举办的爱国宗教界人士研修班和研究生班情况,就“宗教界人才培养”和“三支队伍建设”工作阐述了意见建议。

座谈会由中央统战部宗教研究中心副主任雷丽华主持,宗教研究中心副主任加润国和宗教研究中心部分研究人员参加了座谈会,并就相关问题与张风雷教授进行了互动交流。


更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料