我所举行博士学位论文开题报告会 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

我所举行博士学位论文开题报告会

点击数:90 更新时间:2022-07-26 16:38:57

2022年7月23日下午,我所举行博士学位论文开题报告会。

开题报告会以视频会议的方式在线上举行,我所2018级博士研究生艾潇以《隋代宗教治理研究》为题作了博士学位论文开题报告。

开题报告会由专家组组长、我所温金玉教授主持,我所张风雷教授、张文良教授、魏德东教授、张雪松副教授作为专家组成员参加开题报告会,对艾潇同学的博士论文选题、重点研究内容、论文构架结构、重要参考文献等作了认真评议,提出了指导性意见。经审议,专家组一致同意通过艾潇同学的博士论文开题报告。


更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料