张雪松应邀在线上参加中央民族大学哲学与宗教学学院博硕士研究生培养方案修订研讨会 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

张雪松应邀在线上参加中央民族大学哲学与宗教学学院博硕士研究生培养方案修订研讨会

点击数:82 更新时间:2022-06-18 19:12:20

2022年6月17日下午,我所张雪松副教授应邀在线上参加中央民族大学哲学与宗教学学院博硕士研究生培养方案修订研讨会,并作为校外专家作了发言。

中央民族大学哲学与宗教学学院院长刘成有教授,副院长孙悟湖教授、尹志华教授,中央民族大学哲学与宗教学学院各教研室主任,以及北京大学哲学系副主任程乐松教授参加了研讨会。


更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料