何建明张雪松参加北京大学哲学系王颂教授指导的博士生闫磊的博士论文开题报告 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

何建明张雪松参加北京大学哲学系王颂教授指导的博士生闫磊的博士论文开题报告

点击数:83 更新时间:2021-09-02 03:03:16

2021年8月31日上午,我所何建明教授、张雪松副教授应邀前往北京大学哲学系参加王颂教授指导的博士生闫磊的博士论文开题报告。

微信截图_20210902030506.png

何建明教授担任博士论文开题报告专家委员会主席,专家委员会委员包括:中国社会科学院世界宗教研究所李建欣研究员、北大哲学系周学农副教授、我所张雪松副教授。闫磊同学以《1917—1937 年北京大学佛教研究史》顺利通过了开题报告。


更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料