张风雷教授参加全国政协民宗委座谈会,就《互联网宗教信息服务管理办法(征求意见稿)》提出意见建议 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 智库建设

张风雷教授参加全国政协民宗委座谈会,就《互联网宗教信息服务管理办法(征求意见稿)》提出意见建议

点击数:157 更新时间:2021-07-31 18:26:00

2021年7月29日下午,我所所长、全国政协委员张风雷教授参加全国政协民宗委座谈会,就《互联网宗教信息服务管理办法(征求意见稿)》提出意见建议。

座谈会由全国政协民宗委驻会副主任、分党组副书记杨小波主持。全国政协委员王秀军、刘元龙、张风雷、宗性、吴世忠,中国人民大学法律与宗教研究中心主任冯玉军教授等出席座谈会,并发表意见。

全国政协民宗委办公室副主任、一级巡视员付长生,全国政协社法委办公室副主任李强等也参加了座谈会。


更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料