张雪松钟智锋带领部分博硕士研究生到上海市基督教两会参访 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

张雪松钟智锋带领部分博硕士研究生到上海市基督教两会参访

点击数:106 更新时间:2021-07-27 01:15:28

2021年7月22日上午,我所张雪松副教授、钟智锋副教授带领部分博硕士研究生到上海市基督教两会参访。

上海市基督教三自爱国运动委员会主席徐玉兰牧师、市基督教教务委员会主席耿卫忠牧师等接待了访问团,双方就宗教高等教育的开展、宗教院校规范化建设及进一步合作培养宗教界代表人士进行了深入的交流和探讨。

微信图片_20210727011630.jpg

人大师生一行还参观了上海市基督教三自爱国运动史料展和沐恩堂。据悉中国人民大学宗教学研究生班及宗教代表人士研修班开办以来,上海基督教两会有  位教职人员参加学习,为培养高素质宗教人才提供了平台并取得很好的效果。

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料