姜守诚参加中国人民大学国学院举办的“王子今教授学术成就研讨会” - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

姜守诚参加中国人民大学国学院举办的“王子今教授学术成就研讨会”

点击数:65 更新时间:2021-07-16 11:10:01

2021年7月13日下午,我所姜守诚教授应邀参加中国人民大学国学院举办的“王子今教授学术成就研讨会”。

研讨会由中国人民大学原副校长、国学院院长杨慧林教授主持,中国人民大学副校长朱信凯教授致辞,中国人民大学孙家洲教授、刘后滨教授,清华大学侯旭东教授、沈卫荣教授,南开大学杨振红教授等三十多位学者与会并发言。


更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料