张风雷应邀在天安门西观礼台参加庆祝中国共产党成立100周年大会 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

张风雷应邀在天安门西观礼台参加庆祝中国共产党成立100周年大会

点击数:104 更新时间:2021-07-02 15:56:56

2021年7月1日上午,我所所长、全国政协委员张风雷教授应邀在天安门西观礼台参加庆祝中国共产党成立100周年大会。

微信图片_20210805132853.jpg

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,各界代表7万余人以盛大仪式欢庆中国共产党百年华诞。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

相关报道见:http://www.xinhuanet.com/politics/leaders/2021-07/01/c_1127615310.htm。


更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料