钟智锋参加由耶鲁大学东亚研究中心举办的第二届中国神学论坛并发表学术论文 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

钟智锋参加由耶鲁大学东亚研究中心举办的第二届中国神学论坛并发表学术论文

点击数:90 更新时间:2021-06-07 18:05:06

2021年6月1—4日,我所钟智锋副教授应邀参加由耶鲁大学东亚研究中心举办的第二届中国神学论坛,并发表了题为“A theology of dissent?”的学术论文。

本次会议由耶鲁大学东亚研究中心举办,中国人民大学、复旦大学、武汉大学、山东神学院、广东协和神学院与来自美国、英国、德国、澳大利亚等地的30多位学者汇报了学术论文。中国神学论坛是由耶鲁大学承办的全球学术论坛,本论坛为期三年,致力于从神学方面挖掘基督宗教中国化的基本经验。

image.png

image.png

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料