张风雷参加北京市首批高层次党外代表人士“专题研训”座谈会 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

张风雷参加北京市首批高层次党外代表人士“专题研训”座谈会

点击数:278 更新时间:2020-05-16 12:46:08

2020年5月15日下午,我所所长、全国政协委员张风雷教授参加北京市首批高层次党外代表人士“专题研训”座谈会。

座谈会由北京市委组织部、统战部组织召开。北京市委统战部副部长祁金利出席座谈会并讲话。

座谈会由北京市委统战部二级巡视员、党外干部处处长王斌主持。王斌向与会的党外代表人士宣讲了《市委组织部、市委统战部关于高层次党外代表人士专题研训工作办法(试行)》及专题研训工作安排。第四批高层挂职干部代表、中国政法大学科研处处长、人工智能法治研究院院长栗峥发言,分享了参加高层挂职的工作经验和收获。与会的15位参加首批专题研训的高层次党外代表人士相继作了交流发言。

参加会议的还有:北京市委统战部党外干部处副处长陈海,党外干部处干部汪丽丽等。

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料