孙晓雯应邀参加在中山大学举办的“加强非传统安全研究,反对宗教极端主义”学术研讨会 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

孙晓雯应邀参加在中山大学举办的“加强非传统安全研究,反对宗教极端主义”学术研讨会

点击数:571 更新时间:2019-04-22 15:16:34

2019年4月19—21日,我所博士后孙晓雯应邀参加在中山大学举办的“加强非传统安全研究,反对宗教极端主义”学术研讨会。

4月19日至21日,由中国社会科学院世界宗教研究所、中山大学当代中国政治研究中心、中山大学比较宗教研究所三家联合举办的“加强非传统安全研究 反对宗教极端主义”学术研讨会在广州中山大学成功举办。来自中国社会科学院、中国人民大学、上海外国语大学、新疆大学、西北政法大学、中山大学等高校和科研院所近四十名学者参加了本次学术研讨会。

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料