我所向中国基督教三自爱国运动委员会发出唁函,对傅先伟长老逝世表示沉痛哀悼 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

我所向中国基督教三自爱国运动委员会发出唁函,对傅先伟长老逝世表示沉痛哀悼

点击数:29 更新时间:2018-08-21 11:58:20

2018年8月20日,我所向中国基督教三自爱国运动委员会发出唁函,对傅先伟长老逝世表示沉痛哀悼。

据悉,2018年8月20日4时30分,全国政协常委、全国政协民宗委副主任、中国基督教三自爱国运动委员会主席、金陵协和神学院董事长傅先伟长老,因病在上海逝世。

傅先伟长老作为中央统战部与中国人民大学联合举办的第一期爱国宗教界人士研修班学员,曾于2006年9月至2007年1月在中国人民大学学习研修,并担任该研修班班长。


更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊