我所举行佛道教研究方向的硕士论文答辩会 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

我所举行佛道教研究方向的硕士论文答辩会

点击数:233 更新时间:2018-05-21 12:41:45

2018年5月20日,我所举行佛道教研究方向的硕士论文答辩会。

2015级硕士研究生刘丹枫(导师魏德东副教授)、陈琦(导师宣方副教授)、张馨月(导师何建明教授)、徐斌(导师曹南来副教授)、蒋作为(导师惟善副教授)参加答辩。

答辩委员会由我所执行所长张风雷教授担任主席,我所何建明教授、宣方副教授、惟善副教授、王俊琪博士参加答辩会。

经答辩委员会审议和无记名投票,一致同意通过刘丹枫、陈琦、张馨月、徐斌、蒋作为等5位同学的硕士学位论文答辩,并建议授予他们哲学硕士学位。

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊