日本早稻田大学森由得亚教授在中国人民大学举办学术讲座 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

日本早稻田大学森由得亚教授在中国人民大学举办学术讲座

点击数:340 更新时间:2018-03-08 10:33:28

2018年3月7日晚,应我所何建明教授邀请,日本早稻田大学森由得亚教授在中国人民大学举办学术讲座,讲座题目为“王常月(1594—1680)清初北京白云观传戒的再审视:回答莫尼卡(Monica Esposito)博士的疑问”。

讲座由我所何建明教授主持,北京大学哲学系王宗昱教授、中国社会科学院世界宗教研究所道教研究室主任汪桂萍研究员、我所张雪松教授以及我所总分博硕士研究生参加了讲座。

微信图片_20180318150349.jpg

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊