张风雷出席第十三届全国政协第一次会议 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

张风雷出席第十三届全国政协第一次会议

点击数:78 更新时间:2018-03-21 10:29:02

2018年3月2—15日,我所执行所长、全国政协委员张风雷教授出席第十三届全国政协第一次会议,听取了全国政协主席俞正声作的《中国人民政治协商会议全国委员会常务委员会工作报告》、国务院总理李克强作的《政府工作报告》等大会报告,并作为第十三届全国政协社会科学界(第32组)委员参与了界别小组讨论。

张风雷教授在界别小组会上以《重视哲学社会科学发展,加强宗教学学科建设》为题作了重点发言。

微信图片_20180318150717.jpg

相关报道见:http://tv.cctv.com/2018/03/08/VIDEpKcVbyiamk8uPne8lwwJ180308.shtml;http://tv.cctv.com/2018/03/13/VIDEOCjBDyygxtx3QphXj8Zo180313.shtml;http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2018-03/15/nbs.D110000renmrb_11.htm

未标题-1.jpg

微信图片_201.jpg

微信图片_20180318150648.jpg

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊