中央统战部二局局长马利怀等到我所看望各位老师并与我所老师座谈 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

中央统战部二局局长马利怀等到我所看望各位老师并与我所老师座谈

点击数:364 更新时间:2018-02-28 11:25:31

2018年2月27日下午,中央统战部二局局长马利怀等到我所看望各位老师,并与我所老师举行座谈。

2月27日下午,中央统战部二局局长马利怀、副局长王志刚、副巡视员褚有奇、七处处长倪智泉、四处副处长艾潇、五处副处长卓海波、六处副处长徐利卫等一行7人,专程到我所看望各位老师,并与老师们举行座谈。

座谈会开始前,中国人民大学党委书记靳诺、常务副书记张建明在逸夫会堂贵宾室会见了马利怀局长一行。中国人民大学学校办公室主任顾涛、校党委统战部部常务副部长兼组织部常务副部长齐鹏飞、哲学院党委书记兼副院长徐飞、佛教与宗教学理论研究所执行所长张风雷、哲学院党委副书记张鹏举等参加会见。

随后,马利怀局长等一行在人文楼五层会议室与我所老师举行会谈。校党委常务副书记张建明教授、哲学院副院长臧峰宇教授、哲学院副院长王宇洁教授、哲学院党委副书记张鹏举老师、继续教育学院张践教授、我所执行所长张风雷教授、温金玉教授、何建明教授、张文良教授、宣方副教授、惟善副教授、曹南来副教授、钟智锋博士、孙帅博士等参加座谈。座谈会由我所执行所长张风雷教授主持。

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊