张风雷出席第十二届全国政协民族和宗教委员会在京委员总结交流会 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

张风雷出席第十二届全国政协民族和宗教委员会在京委员总结交流会

点击数:220 更新时间:2018-01-25 14:12:08

2018年1月25日上午,我所执行所长、全国政协民宗委委员张风雷教授出席第十二届全国政协民族和宗教委员会在京委员总结交流会。

全国政协民宗委主任、中央统战部原常务副部长朱维群代表第十二届全国政协民族和宗教委员会对本届全国政协民宗委五年的工作作了总结回顾,与会的各位委员欢聚一堂,分享体会,交流联谊,畅叙友情。


更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊