教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

我所张风雷教授应邀出席中央社会主义学院统战高端智库主办的“汉藏佛教交流交融与中华文化”闭门学术会议

点击数:150 更新时间:2017-05-27 16:21:19

2017年5月26日,我所张风雷教授应邀出席中央社会主义学院统战高端智库主办的“汉藏佛教交流交融与中华文化”闭门学术会议。

会议由中央社会主义学院副院长、党组成员袁莎主持,中央社会主义学院党组书记、第一副院长潘岳,中央社会主义学院副院长、党组成员朱沛丰等领导出席会议。

来自中国社会科学院、中国藏学研究中心、清华大学、中国人民大学、中央民族大学、中央社会主义学院、西南民族大学、河南大学、陕西师范大学、中国佛教协会、中国佛教文化研究所、北京佛教文化研究所的专家学者和法师共约30余人出席会议。

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊