教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

第十期爱国宗教界人士研修班结业联欢晚会在中国人民大学贤进楼多功能厅举行

作者: 佚名 来源:本站原创 点击数:571 更新时间:2015-12-22 21:47:35

         20151218晚,第十期爱国宗教界人士研修班结业联欢晚会在中国人民大学贤进楼多功能厅举行。

    联欢晚会由第十期爱国宗教界人士研修班主办,中国人民大学哲学院青年志愿者协会承办。第十期爱国宗教界人士研修班佛教、道教、伊斯兰教、天主教、基督教等五大宗教界学员们表演了自编自导的合唱、独唱、朗诵、功夫表演、书画表演等丰富多彩的节目。

    中央统战部二局宗教工作四处处长倪智泉,一处干部艾潇、何赞,中国人民大学哲学院党委书记、常务副院长韩东晖,副院长臧峰宇,研修班班主任、佛教与宗教学理论研究所执行所长张风雷,研修班副班主任、哲学院团委书记张鹏举等出席联欢会,并为研修班运动会获奖学员颁发了获奖证书。

 

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊