教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 智库建设

我所王宇洁教授应国防部维和办公室事务邀请,为国防部维和中心联合国军事观察员行前培训班作了题为“伊斯兰教与伊斯兰文化”的专题报告

作者: 佚名 来源:本站原创 点击数:1243 更新时间:2015-11-05 13:00:09

         2015912日,我所王宇洁教授应国防部维和办公室事务邀请,为国防部维和中心联合国军事观察员行前培训班作了题为“伊斯兰教与伊斯兰文化”的专题报告。

    在报告中,王宇洁教授对伊斯兰教历史发展脉络、在当今世界的影响、穆斯林的宗教与生活习俗等方面进行了讲述。即将赴非洲、亚洲各国担任联合国维和任务的军事观察50人参加了报告会。

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊