我所执行所长张风雷教授应邀出席山东省第二届讲经法师培训班暨第四届讲经交流会开幕仪式,并为参加培训的法师作专题讲座 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

我所执行所长张风雷教授应邀出席山东省第二届讲经法师培训班暨第四届讲经交流会开幕仪式,并为参加培训的法师作专题讲座

作者: 佚名 来源:本站原创 点击数:750 更新时间:2015-09-09 22:56:08

         201597日,应山东省佛教协会邀请,我所执行所长张风雷教授赴山东荷泽圆融寺出席山东省第二届讲经法师培训班暨第四届讲经交流会开幕仪式,并在开幕式结束后以“佛教的创立与早期佛学”为题为参加培训的法师作了专题讲座。

    山东省宗教局杨晓龙副巡视员、山东省佛教协会会长仁昌法师、副会长本悟法师等参加了开幕式和专题讲座。

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料