考核:2000年以前立项项目情况申报 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

考核:2000年以前立项项目情况申报

作者: 空也 来源:人大科研处 点击数:1731 更新时间:2003-10-13 15:55:57

人大科研网——科研信息

 

 

考核:2000年以前立项项目情况申报

 


按文件要求,一般教师在考核期间,教授须主持一个省部级以上项目、副教授须参与一个省部级以上项目。
目前系统统计按立项时间来核算,而不是按进行时间,存在一定的问题。
各院系,如有教师项目不够,需要将2000年前立项,主要进行时间在考核期间内(如1999年立项,2002年结项)的项目计算到科研工作量之中的,请将项目情况证明材料和结项时间证明材料于7月14日前交科研处。
这些材料将提交岗位业绩酬金工作小组讨论。
中国人民大学科研处
2003年7月10日8:51

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊
更多>> 资料