我所执行所长张风雷教授应邀出席在北京大学举办的《中国大百科全书》(第三版)佛教分册条目论证会暨作者协调会 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

我所执行所长张风雷教授应邀出席在北京大学举办的《中国大百科全书》(第三版)佛教分册条目论证会暨作者协调会

作者: 佚名 来源:本站原创 点击数:690 更新时间:2015-06-24 09:43:47

         2015615上午,我所执行所长张风雷教授应邀出席在北京大学举办的《中国大百科全书》(第三版)佛教分册条目论证会暨作者协调会。

    会议由北京大学佛教教育中心主任李四龙教授主持,北京大学哲学系宗教学系楼宇烈教授、魏常海教授、周学农副教授、王颂副教授、王丽娜博士,北京大学外国语学院东方语言文学系段晴教授、叶少勇副教授、萨尔吉副教授,中国社会科学院世界宗教研究所黄夏年研究员,中国人民大学佛教与宗教学理论研究所张风雷教授,中央民族大学哲学与宗教学学院班班多杰教授、刘成有教授等出席会议并发言。

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊