教育部关于印发《教育部哲学社会科学研究重大课题公关项目管理方法(试行》的通知) - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

教育部关于印发《教育部哲学社会科学研究重大课题公关项目管理方法(试行》的通知)

作者: 空也 来源:人文社会科学网络管理信息中心 点击数:1634 更新时间:2003-10-13 11:47:24

教 育 部 文 件
教社政[2003] 6号
 
 

教育部关于印发《教育部哲学社会科学研究重大课题
攻关项目管理办法(试行)》的通知

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团,部属各高等学校:


  按照《教育部关于进一步发展繁荣高校哲学社会科学的若干意见》的要求,为规范教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的管理,在总结科研项目管理经验和广泛征求各方面意见的基础上,我部制定了《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)》,现印发给你们,请遵照执行。

 

 

附件:教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)





教 育 部  
    二ОО三年八月一日

   
 

 

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊