我所执行所长、监察部特邀监察员张风雷教授出席中央宣传文化单位纪检监察机构贯彻党的十七届六中全会精神座谈会 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

我所执行所长、监察部特邀监察员张风雷教授出席中央宣传文化单位纪检监察机构贯彻党的十七届六中全会精神座谈会

作者: 佚名 来源:本站原创 点击数:1074 更新时间:2012-07-22 20:14:46

         2012718下午,我所执行所长、监察部特邀监察员张风雷教授出席中纪委三室主持召开的中央宣传文化单位纪检监察机构贯彻党的十七届六中全会精神座谈会。

    座谈会由中央纪委宣教室主任杨小平主持,中央纪委三室主任迟耀云、副主任罗兴平等中纪委三室相关负责人以及监察部特邀监察员、北京大学肿瘤医院副院长顾晋教授、中央电视台新闻中心新闻播音部主持人海霞、中国人民大学佛教与宗教学理论研究所执行所长张风雷教授出席会议。

    新闻出版总署党组成员、驻新闻出版署纪检组组长宋明昌,中宣部机关党委副书记、机关纪委副书记王小平,驻人民日报社纪检组副组长卫吉宗,光明日报机关党委专职副书记兼纪委书记高文森,中国日报社机关纪委副书记兼人力资源部副主任沈斌,经济日报社机关纪委副书记闫立红,中国文联机关党委副书记兼纪委书记刘国强,中国作协机关纪委书记陈德龙,中国记协机关党委专职副书记、机关纪委书记杨青,驻文化部纪检组监察局正局级副局长亓胜阁,驻广电总局纪检组副组长、监察局局长范玉刚,驻新华社纪检组副组长、监察局局长魏作清,驻中国社会科学院纪检组副组长、监察局局长王延中分别作了汇报发言。

    在听取了上述13个中央宣传文化单位纪检监察机构的情况汇报后,监察部特邀监察员、中央电视台新闻中心新闻播音部主持人海霞、中国人民大学佛教与宗教学理论研究所执行所长张风雷作了发言。最后,中央纪委三室主任迟耀云作了重要讲话。

 

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊