我所张风雷教授魏德东副教授应邀出席古尔邦节招待晚会 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所 
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

我所张风雷教授魏德东副教授应邀出席古尔邦节招待晚会

作者: 佚名 来源:本站原创 点击数:1012 更新时间:2011-11-11 13:31:28

        2011116日,应中国伊斯兰教协会邀请,我所执行所长张风雷教授、哲学院副院长魏德东副教授、哲学院团委书记张鹏举老师出席古尔邦节招待晚会。

    中国伊斯兰教古尔邦节招待晚会2011年11月6日晚6时在北京长城饭店大宴会厅隆重举行。中共中央政治局委员、国务院副总理回良玉,全国人大常委会副委员长司马义·铁力瓦尔地,全国政协副主席、中共中央统战部部长杜青林,全国政协副主席阿不来提·阿不都热西提等到会祝贺,与在北京的伊斯兰教界人士和各族各界穆斯林代表、阿拉伯伊斯兰国家驻华使节、各国穆斯林专家等欢聚一堂,共度佳节。

    全国政协常委、中国伊斯兰教协会会长希拉伦丁·陈广元大阿訇在招待会上致辞。他说,今天是伊历1432年喜庆的古尔邦节,我谨代表中国伊斯兰教协会向出席招待会的各位来宾表示感谢,向全国和世界各国穆斯林兄弟姐妹致以节日的祝贺。

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊