公告:菅野博史教授的“宗教学问题研究(六朝佛教)”课程改在周四上午9:30—12:00在2202教室上课 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

公告:菅野博史教授的“宗教学问题研究(六朝佛教)”课程改在周四上午9:30—12:00在2202教室上课

作者: 佚名 来源:本站原创 点击数:1179 更新时间:2011-09-20 09:28:40

各位同学:

        因与宗教学专业研究生其他课程时间冲突,经协调,现将菅野博史教授开设的“宗教学问题研究(六朝佛教)”课程改在周四上午9:30—12:00在2202教室上课。

        本网站发布的2011—2012学年第1学期课程表亦据此作了修改。

        特此公告,敬请留意。

                       中国人民大学佛教与宗教学理论研究所

                        2011年9月20日

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊