泰国摩诃朱拉隆功大学马美玲教授结束在我所的访问研究 - 中国人民大学 - 佛教与宗教学理论研究所
教育部人文社会科学重点研究基地
您的位置:首页 > 动态信息 > 宗教界动态

泰国摩诃朱拉隆功大学马美玲教授结束在我所的访问研究

作者: 佚名 来源:本站原创 点击数:923 更新时间:2010-11-16 13:59:14

         20101114日,应我所所长助理宣方副教授邀请在我所进行访问研究的泰国摩诃朱拉隆功大学马美玲教授,在其访问研究即将结束之际,设晚宴答谢部分在京学者。我所执行所长张风雷教授、所长助理宣方副教授、惟善法师、张雪松博士、刘泳斯博士、北京大学哲学系宗教学系副主任李四龙副教授、中央民族大学哲学与宗教学学院副院长刘成有教授以及我所在摩诃朱拉隆功大学的留学生雷晓丽、我所博士研究生刘小玉等应邀出席晚宴。

更多>> 研究人员
  • 方立天教授

    专业研究方向主要为中国佛教、中国哲学

  • 张风雷教授

    佛教与宗教学理论研究所执行所长、教授、博士生导师,全国政协委员。

更多>> 基地期刊